シーフードパイクリームソース

ビーフシチュー(ランチ)

リブロースのステーキ

牛フィレ肉のグリエ マデーラソース

オニオングラタンスープ

ハヤシライス

シーフードピラフ ディアブルソース

白身魚とムースの白ワイン蒸し

ポークのやわらか煮込み 温野菜添え
(とろける程煮込んだポークシチューです。)

生ハムのサラダ

鮮魚と小海老のムニエル レモンバターソース

ずわい蟹のテリーヌ

ビーフシチュー(ディナー)

テイクアウト始めました。

鮮魚とマッシュルームのグラタン ボンファン風

牛フィレ肉の衣焼きショロンソース

海の幸の白ワイン蒸しバンブランソース

牛フィレ肉のソテー 各種きの子のソース

白身魚と小海老のムニエル

海の幸のムニエル

ビーフストロガノフ

白身魚と小海老の白ワイン蒸しバルサミコソース

鮮魚とマッシュルームペーストのブレーゼ

鴨の燻製サラダ オレンジ添え

シーフードときの子のドリア

シーフードグラタン トマト風味

海の幸の白ワイン蒸しナージュ風

活ヒラメとマッシュルームのグラタン ボンファン風

AMUSE特製ビーフシチュー

牛フィレ肉とフォアグラのソテー
ブラックペッパーソース

鮮魚と天使エビの白ワイン蒸し

サーロインの網焼き マデーラソース

ビーフときの子のハヤシライス

タイトル画像
  • カジュアルフレンチ アミューズ
    CASUAL FRENCH AMUSE
  • 〒184-0004
    東京都小金井市本町3丁目8−1地図で見る
  • 042-388-1374
  • 営業時間
    ランチ  11:30~14:00(LO13:30)
    ディナー 18:00~21:00(LO20:30)
  • 定休日
    12月の定休日
    5日.6日連休
    12日.
    19日
    年末年始休暇26日~1月4日
  • 駐車場あり
    お店の裏に1台分の駐車場がございます。
    ご予約の際お知らせください。

Copyright CASUAL FRENCH AMUSE All Rights Reserved.