Information

2018.04.22
ブログを更新しました
2018.03.30
~お知らせ~
一年間の料理研修が修了致しました
新年度より新たなエッセンスを加えてのスタートとなります
2017.04.11
~春を詰めて~
☆マクロお弁当編☆
3月のレッスン同様のお重箱を使ったレッスンです
Newsをご参照下さい

Pick Up Contents

  • すずらんのブーケ

    レタスのポタージュ

    レタスの優しいグリーンを活かしたポタージュ。
    動物性食材を使わずとも、美味しいスープができました。暑い季節には冷やしてお楽しみください♪

    More

  • 春のアレンジメント

    ガレットレッスン

    専用のフライパンがなくても、いつものフライパンで作れるガレットをご紹介致します。
    2種類の生地をお食事とスイーツにアレンジしてお召し上がりいただきます☆

    More