Information

2018.09.25
ブログを更新しました
2018.09.24
10月のレッスン
「秋のマクロごはん」
季節に合った食材で体に優しく働きかけます
Newsをご参照下さい
2018.09.01
9月のレッスン
「イタリアン」
カジュアル~おもてなしメニューまで楽しみます

Pick Up Contents

  • すずらんのブーケ

    レタスのポタージュ

    レタスの優しいグリーンを活かしたポタージュ。
    動物性食材を使わずとも、美味しいスープができました。暑い季節には冷やしてお楽しみください♪

    More

  • 春のアレンジメント

    ガレットレッスン

    専用のフライパンがなくても、いつものフライパンで作れるガレットをご紹介致します。
    2種類の生地をお食事とスイーツにアレンジしてお召し上がりいただきます☆

    More