Information

2017.04.22
ブログを更新しました
2017.04.11
~春を詰めて~
☆マクロお弁当編☆
3月のレッスン同様のお重箱を使ったレッスンです
Newsをご参照下さい。
2017.3.01
~春を詰めて~
お重箱を取り入れたレッスン☆
旬の食材、春の香りをお重箱に詰めました

Pick Up Contents

  • すずらんのブーケ

    レタスのポタージュ

    レタスの優しいグリーンを活かしたポタージュ。
    動物性食材を使わずとも、美味しいスープができました。暑い季節には冷やしてお楽しみください♪

    More

  • 春のアレンジメント

    ガレットレッスン

    専用のフライパンがなくても、いつものフライパンで作れるガレットをご紹介致します。
    2種類の生地をお食事とスイーツにアレンジしてお召し上がりいただきます☆

    More