〒110-0003東京都台東区根岸1-3-21  電話03-3871-5329 営業時間18:00-24:00(以降もあり)  

  

 

 

季節に合わせた 国産の旬の素材で調理しています。
調味料や薬味も国産に、こだわり、わさびは 本ワサビの、すり立てです。
お刺身なども、その日のおすすめ が、ありますので、お気軽に、お尋ね下さい。
冬季(10月初日から、3月末日)は、つきだしの『一番だし おでん』が食べ放題で1,000円。
それ以外の季節は、旬の素材で、全て 手作りした肴が、5品で、1,000円。
お通しは、頂きませんが、上記のメニューを、お選び下さい。
好き嫌いなどがあれば、できる限りの対応をさせて頂きますので、リクエストも含め
何なりとお申し付け下さい。