う な ぎ の 小満津(こまつ)
  お 品 書 き (2015.10.27より) 外税です
うな重(竹) 4,300円 ひつまむし(関西風の地焼き) 6,300円
白焼き(わさびを添えます) 4,600円  *鰻がごはんの間にもう一段入っています
うざく 1,500円 〈裏メニュー〉
うまき(鰻の入った卵焼き) 1,500円 地焼きの白焼き 4,300円
うなぎの天ぷら 4,000円
串メニュー(ひれ・内臓 etc)  各500円 茶碗蒸し 1,000円
       (肝焼き)  1,000円 くりから焼き   一本 2,000円
飲み物 ソフトトリンク
生ビール   700円 緑茶   (温 冷)   300円
ほうじ茶 (温)    300円
純 米 酒     大  2,500円 ウーロン茶(冷)    300円
    小 1,400円 ノンアルコールビール    400円
焼酎 (麦・芋) グラス  700円
ハイボール       700円
ワイン(白 赤)  グラス 700円
         ボトル 4,000円
梅 酒  700円
アルコール類にはお通し(500円)がつきます
*お時間がかかりますので、ご予約ください。 ご予約の際にご予算などお話し下さい。
  
 定番 10,000円コース
(お一人様税込)
    
お通し盛り合わせ  
玉子料理一品  うな重 竹 (又は蒲焼)
やきとり 一本  うざく (酢の物)
白焼き  半分 デザート
                   


 カップルコース 13,000円コース (お二人様税込)
 (最後 お重 竹×2の場合17,300円)

 
 
  ☆多めの一人前をお二人で分けて召し上がって頂けます。
   各料理に取り分け皿お持ち致します。
    
玉子料理一品 うな重 竹 (又は蒲焼) 一人前
白焼き  一人前 うざく (酢の物)    一人前
デザート
                   

 天然・養殖食べ比べコース 17,000円〜

 天然鰻単品(お重 or 蒲焼  9,000円〜
 

  ☆天然鰻は1週間前までのご予約になります。
  
トップページへ
Copyright 小満津 All rights reserved
※写真等の無断転載禁止いたします。