Ko Olina Chapel
 
Mahalo Hawaii Wedding  

料理

■披露宴メニュー■
セントジェームスには決まったコースがなく、何品かある料理の中から好きな料理を選んでいくというスタイルでした。
写真を見ているだけで、どれもおいしそうです。
試食が通常の30%OFFの料金でできるので、KEIのお姉さん(お母さんが体調崩して来れなかったので代わりにきてもらいました)とうちの母と私たちの4人で試食会に行きました。
人数が多い方が違った料理を試食できるので。

どれもおいしかった!のですが、それぞれ前後の料理のバランスなどを考えて私たちはこのようなコースにしてみました。

江戸前風まぐろの漬け カルパッチョ仕立て 山葵マヨネーズで

写真を見る限り、普通の刺身なのですが・・・
これが意外においしい!びっくりです。
ランド産 鴨のフォアグラのポワレ 米茄子の味噌田楽と共に

大好評でした。
フォアグラ、ほんとにおいしいんです。
これだけは完食!と思っていたのですが、
当日はひと口しか食べれず(;_;)
試食しておいてよかったです。
じゃがいもとポワローの冷製ポタージュ

いわゆる「ビジソワーズ」
文句なしにおいしいです。
真鯛のせんべい焼き いくら添え モロヘイヤとバルサミコ2色のソースで

モロヘイヤとバルサミコのソースがおいしい!
特選牛フィレ肉とじゃがいもの重ね焼き おろしぽん酢醤油で

お肉がとってもやわらかかったです。
ここまでで結構お腹もほどよくなっているので
さっぱりぽん酢がよかったです。
季節の炊き込みご飯
最初はお腹いっぱいだしいらないでしょって思ったのですが。
試食の時に頼んだらやっぱりご飯っておいしいんですよね。
お口直しにもなるし。
デザートビュッフェ

デザートの数、半端じゃなかったです。
ほんとおいしそうでした。
デザートはビュッフェにした方が豪華だし喜ばれますね。
しかし、私たちの口へはひと口も入らず。
はぁ、食べたかったよぅ。

[→Home]