おしらせ

夜の営業も“時々”始めました!→ばんごはん

梅が香り、蕗の薹が顔を出し、筍も山から登場。ほんの少しずつ春が匂い始めました。→旬菜

2015.11 「つむぎだよりVol.7」出ました→通信

ブログ更新中ひとりごと
「頑張るのがしんどくなったら、大事な人のことを想おう」
ささやかな戯言です…

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紡〜tsumugi

はじめまして
旬菜
紡だより
紡だより別冊
つながり
ひとりごと

 

   どんなに こころやからだが つかれていても、

 ほんのわずかな食事やお酒を口にするだけで、

 命が蘇ることがあります。

  旬の野菜や魚をじっくり味わうことで、見えなく

 なってしまっていた大切な自分を思い出し、今、

 ここから あゆみたい道筋を意識できる――

 紡tsumugiは、そんな場所であれたらいいなと

 思っています。