おしらせ

秋のメニューになりつつあります。
 長い秋茄
子や冬瓜、オクラから、秋刀魚やサツマイモが現れ始めます→
旬菜

2017.8 紡だより出ました→tayori

2017年12月、恒例のワンプレートランチ実施予定です

ブログ更新中ひとりごと
頑張るのがしんどくなったら、大事な人のことを想おう」→ささやかな戯言です

 

紡〜tsumugi

 

はじめまして

旬菜

紡だより

紡だより別冊

こだわり つながり

ひとりごと


アクセス

 

   どんなに こころやからだが

  つかれていても、

 ほんのわずかな食事や

 お酒を口にするだけで、

 命が蘇ることがあります。

  旬の野菜や魚をじっくり味わうことで、

見えなくなってしまっていた

大切な自分を思い出し、

今、ここから 

あゆみたい道筋を意識できる――

 紡tsumugiは、

そんな場所であれたらいいなと

 思っています。