特選鉄板御膳 3200円
 肉をメインにしたお膳です。
特選鉄板御膳はヒレ肉を使ってます
鉄板御膳 2700円
モモ肉を使ってます。
タレは、ちり酢を出してます。
肉には、ゴマ油 塩 胡椒はしてあります。
飛騨御膳 2200円
 ときせん流にアレンジした郷土料理です。
お勧め料理です。
季節膾、あぶらえ豆腐、岩魚塩焼、飛騨牛カルビ3枚が付いてます。
高山御膳 1800円
 岐阜県産豚肉を使ってます。
宮川御膳 1500円
 岩魚は養殖ですが、泥臭さが無くて美味しいと思います。
季節膾は、高山の茶人金森宗和が考案したものです。
朴葉定食 1000円
 朴葉は、高山の山林でよく見ます。
昔は銀紙の代わりに使っていたと思います。
味噌は、白味噌を混ぜ甘くしてありますが、昔はこうじ味噌だけで、朴葉味噌を食べていたみたいです。
単品
飛騨牛ヒレ鉄板焼き 2200円
飛騨牛鉄板焼き 1700円
飛騨牛朴葉味噌 1200円
岐阜県産豚肉付朴葉味噌 800円
オススメ
朴葉味噌
500円
岩魚の塩焼き 500円
おにぎり三ヶ 500円
御飯 味噌汁 漬物 500円
飲料
地ビール 1000円
瓶ビール 600円
生ビール 600円
地酒一合 600円
コーヒー 200円
アイスコーヒー 300円
オレンジジュース 300円
ウーロン茶 300円