La Tavola Felice
 〜 ラ ターボラ フェリーチェ  幸せな食卓 〜 
Corso di  cucina di Yae

Corso di  cucina di Yae
Diario
Albam in Italia
Mail
Bar

イタリア料理教室
毎年イタリア各地を訪ねて出会った、しみじみ美味しいシェフやマンマ達の料理を、旬の野菜や食材、良質のオリーブオイルを使ってご紹介します。
笑顔が溢れ、幸せな食卓が広がりますように☆
少人数制ですので、初めての方も安心してご参加いただけます。


 初めての方、教室ご案内はこちらから 
 スケジュールとお申し込みはこちらから
   オリーブオイル、生パスタレッスンなど随時開催。
   詳細は、料理教室ページ、ブログをご覧下さい。

 
☆銭屋塾(谷九) 1/19(火)、「オリーブオイルを使ったマンマのイタリアン」 受付中

☆東京レッスン 3/26(土),27(日)開催

ご興味おありの方は、お気軽にお問い合わせください♪
Dicembre 12月のメニュー
<基本クラスB>
パンのロトリーニ 
野菜のマリネ ジャルディニエラ風
 豚肉のアッロスト バルサミコソース
リゾピラフ添え 
 
ブルッティ・マ・ブオーニ




☆受付中☆
23(水)11:00〜

空席&追加日程は、随時こちらでご案内させていただきます
Gennaio 1月のメニュー
<レギュラーレッスン>
◆グリーンナッツサラダ
 ◆ボルロッティ豆とスペルト小麦のスープ
◆パスタのオーブン焼き 
◆豚肉とりんごの煮込み




☆受付中☆

12(火)11:00〜
14(木)19:00〜
15(金)11:00〜

空席&追加日程は、随時こちらでご案内させていただきます
<基本クラスB>
自家製パンチェッタ 
◆アマトリチャーナ
 スペシャルなミネストローネ  
バロッツィ風タルト



☆受付中☆

29(金)11:00〜
31(日)11:00〜

空席&追加日程は、随時こちらでご案内させていただきます

Copyright (C) 2004-2015 La Tavola Felice All Rights Reserved.
当HPに掲載している画像及び文章はLa Tavola Feliceに帰属しています。
無断での転載、引用、複製などを固く禁じます。