![]() |
2010年度の相模湖オフ会の為だけに買ったAVSのT7。この記事 を書いている時点ではすでに履いていない状態。 あえてゴールドを買ってみたのは冒険と期待のハーフ&ハーフ である。18インチでオフセットはフロントが8J+30・リアは9J +35。リアは余裕だがフロントがちょっと心配での中古購入。 |
![]() |
フロントに入れた状態。クロイツァーVが18インチの8J+38な のだがタイヤサイズが215→205になっている事もあり少し脚 を寝かせる程度で回避出来そうだった。 |
![]() |
サイドを見た所。プレーキの逃げは確認済みなので無問題。 ただし黒いバディに金ホイールという所がスケベである。 | ![]() |
中古で安く購入したので周囲にガリ傷が多い。これは価格と 比例して仕方が無いのだが・・・。 |
![]() |
オークションでこんな物を購入。決して爆弾なんかでは無い。 T7ゴールドに調合された修正用タッチペン(みたいなもの)。 色が合わなかったら・・・と心配したのだが価格も安価だった ので試しに購入したらなかなかの優れものであった。 |
![]() |
こちらが修正後。リムに塗るのには十分であるがディスク面 では流石に色合いが気になると思いました。 |
![]() |
オフでの1コマ。評判は・・・微妙か(笑)。悪く言う人は居な いが心の中ではきっと・・笑。 タイヤは購入時に付いていた物、特にリアは使い物にならない 程だったのでオフ会のみ仕様とあり安いナンカンをチョイス。 リアは225/40/18。フロントは205/40/18で引っ張った。 憧れのホイールであったので履けて嬉しかった。 |