そららTOPへ

特定商取引法に基づく表示

販売業者 そ ら ら handmade&photos
販売責任者 高橋 ゆう
所在地 山形県天童市 (詳しくはメールでお知らせいたします)
ご連絡・ご注文 sora417sora@yahoo.co.jp
商品以外の
必要料金
送料+振込み手数料
お支払い方法 楽天銀行・ゆうちょ銀行・荘内銀行
お支払い期限 生地の確保のため、オーダー確定後1週間以内にご入金ください。
ご入金確認後、製作期間を経て製作を開始致します。
製作期間 その時のご依頼数によって違いますので、お問い合わせください。
返品について お客さまの選んで頂いた生地でご指定のサイズで作り上げる「オーダーメイド」という製品の性質上、ご入金後のお客様のご都合による返品・キャンセルはお受けできません。
出来る限りご希望通りの商品を作る為、綿密にお打ち合わせさせて頂きます。
万が一の破損・商品の取り違い等ございましたら、恐れ入りますが7日以内にご連絡ください。



プライバシーポリシー
情報管理責任者: 高橋 ゆう 

そららではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
そららは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様とそららとの間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
そららは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 
1)お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認したりするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3)お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。
4)そららのサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、
ご利用履歴などを利用します。

5)お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

2.個人情報の管理について
そららは以下の体制で個人情報を管理します。
1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備します。
2)個人情報の利用を制限し、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3)システムに保存されている個人情報については、漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合・法令に特別の規定がある場合・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護・または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2)お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

4.ご質問やご提案についてご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。sora417sora@yahoo.co.jp


このサイトで掲載されている画像、作品は全てオリジナルです。
許可なく複製、転載、転用することを固くお断りします。
Copylight ©2006-2016  そ ら ら handmade&photos All rights reserved.