今シーズンは 鳥ももぶつ切り鍋(手羽スープダシ)が 大ヒット!! 1人前2800円 

 

 



焼き場


備長炭でこんかりと焼き上げた焼き鳥は、自家製ブレンドの塩でいただくあっさり味で、鶏肉本来の旨みを十分に堪能できます

 




手羽 かわ すなずり せせり しんぞう
きも みんち ねぎま さんかく なんこつ
ささみ



























 

焼き鳥一本180〜210円 野菜は、一本180円 お造り(ずり、きも、ささみ)580円  とうふ煮込み580円 
  


かも鍋  3200円   10月〜3月 
材料 : 鴨ロース 白菜 春菊又は芹 白ねぎ 本しめじ 椎茸 糸こんにゃく ささがきゴボウ 豆腐 すきふ うどん たまご

 

ピリ辛鳥みそ鍋 2800円
材料 : 鶏もも肉、鶏ミンチ、 白菜 春菊 白ねぎ 本しめじ 椎茸 小芋 大根 こんにゃく ささがきごぼう 豆腐 うどん ごま


大阪市中央区西心斎橋2-6-11 日宝クラウンビル2F
日、祝 休み 営業時間 18:00〜23:00 後は お客様しだい(爆) 

          約 要  п@06-6211-3676