ヒロニンダとは?

良質のニンニクと釜の越山本さん宅の有精卵の卵黄のみを8時間かけて焙煎してつくり
上げたミネラルいっぱーい!!
●有精卵とは、日本のにわとり、文部省指定
鳥骨鶏と香川産さぬきこうちんをかけあわ
せしてとれた卵です。

10年以上召し上がっておられる方からのメッセージ


☆とにかく風邪ひかんのが不思議なんよ!!
血がサラサラになるソーヨ!!
夏バテしなくなった!!
☆牛乳と一緒に飲むと、よく眠れるヨ!!

・入浴剤として使う場合、冷え性の方はスプーン一杯のヒロニンダと(ハーブ・レモン)等、
香りの高いものと一緒に袋に入れ、月4回位入浴すると体調は最高です。
・あらゆる料理に少しずつ入れるだけで、いままでにない素晴らしい味の料理に仕上がります。
この黄金の粉は、主婦にとって美味しい料理を作る手助けになり、家族の健康維持にもなります。

添附の極小のスプーン1杯、1日1回召し上っておよそ1年以上分あります。
献立の例
*味噌汁・カレー・シチュー・おでん(小さじ2杯)
*茶碗蒸し(小さじ1杯)
*肉料理(調理前に適量ふりかける)
・トンカツ・鶏肉のから揚げ・焼肉・ステーキ



 私のオススメ!!
しし肉ロースの野菜炒め
■材料■ 4人前
*しし肉ヒレ・・・・・500g
*ヒロニンダ・・・・・5cc
*ねぎ・・・・・・・・・200g
*キャベツ・・・・・・300g
*チンゲンサイ・・・300g
*人参・・・・・・・・・200g
*しいたけ・・・・・・150g
*サラダ油・・・・・・少々
*塩・コショウ・・・・少々

@しし肉を5mmの厚さに切り、ヒロニンダをふりまぶして5分ほど置く


Aねぎは2cm、キャベツは1cm、人参は短冊に、しいたけは1cmの幅に切る


Bフライパンにニンニクサラダ油を入れ、しし肉を炒めて、
先に切った野菜を入れて炒める。
ヒロニンダと塩コショウを振りかけて味付け。
大皿に盛り付けて、
完成!!


by Yamamoto