a ほどがや千成鮨|トップページ

創業65年 ほどがや千成鮨

information

11月の休み

1(水)・7(火)8(水)・15(水)・22(水)・29(水)

ご予約
    ご予約優先!ぜひお電話ください

    045-741-2778

    人数、お時間に関係なくお電話いただけると助かります
    メールでのご予約お問い合わせも可能です
    hodogaya@sennari-sushi.com
    特に未就学児のお子様連れの方はご予約下さい

ご予約ご来店のお客様へお願い(PDF)

お知らせ
  • 12月4日(月)15周年のイベント開催します。終日貸切営業です。
  年末年始の営業時間はこちら(PDF)

募集のご案内

毎日更新!新鮮情報はこちら

「千成鮨facebookページ」

ブログ

「せんなりブログ」

今月のおすすめ料理

玉子の玉子焼
600円
千成自家製、季節の玉子焼
まずはこちらを。
本シシャモ焼
700円
北海道産 本シシャモ。
白子ポン酢
850円
真鱈の白子を特製のポン酢で。
牡蠣のスモーク
600円
人気の燻製。今月は牡蠣です。
ねぎサバ巻
600円
脂の乗った鯖、ネギ、酢菊サッパリと。
イチジクの赤ワイン煮
500円
ひとつひとつ湯むきをしてコンポートに。

出前・配達致します

配達地域
保土ヶ谷区

岩井町、瀬戸ヶ谷町、月見台、霞台、狩場町、桜ヶ丘、保土ヶ谷町、西久保町、岩崎町、神戸町、岩間町、帷子町

西区 東久保町、元久保町、久保町
南区 清水ヶ丘
お願い
現在、夜の出前をお休みしています
お待ち帰りで宜しければご用意いたします。

店舗情報

営業時間

【昼の部】11時~2時 【夜の部】5時~10時30分

ご予約

ご予約はお電話で!045-741-2778

人数、お時間に関係なくお電話いただけると助かります。

お支払い

お支払いは【現金のみ】です。
カードの扱いはございません

場所

JR横須賀線 保土ヶ谷駅
東口の目の前
 横浜から1駅4分

〒240-0023 神奈川県横浜市保土ヶ谷区岩井町53

定休日

水曜日・第2火曜日

メール

hodogaya@sennari-sushi.com

返信がない場合にはすみませんお電話ください

定休日は基本的に
毎週水曜日第2火曜日
ですが赤い箇所が休日です。

ほどがや千成鮨(せんなりずし)

  • ご予約はお電話で!

    045-741-2778

     人数、お時間に関係なくお電話いただけると助かります。

  • お支払いは【現金のみ】です
    申し訳ございませんがカードの扱いはございません

  • 営業時間
    【昼の部】 11時 ~ 2時
    【夜の部】 5時 ~ 10時30分

  • JR横須賀線・湘南新宿ライン横浜から1駅 保土ヶ谷駅東口 階段下りてすぐ!

  • 〒240-0023
    神奈川県横浜市保土ヶ谷区岩井町53
  • 定休日 水曜日・第2火曜日

  • ページトップへ戻る

    Copyright©2010 Hodogaya Sennari-sushi. All Rights Reserved