季節商品 of 茶の和



Fine Quality Japanese Tea&Confection

Concept


HOME > 季節商品

桜モンブラン (春)

栗と桜の香りが口の中いっぱいに広がる贅沢な焼き菓子。
甘さ控えめの生地と香ばしい栗のハーモニーをお試しください。

桜モンブラン.jpg

桜プリン (春)

可愛い桜の花びらを閉じ込めた、優しく艶やかな桜色のゼリーと
ほんのりピンクのピーチ味のムース。
二層の味が楽しめる、春を感じる季節限定の桜プリンです。

無題.png

寒天ぜんざい (夏)

本物の味をおたのしみいただけるよう、つぶよりの北海道小豆を贅沢に使い、特別な製法でふっくらと炊き上げ、寒天で固めたぜんざいです。

20130524_084611.jpg

フレッシュフルーツゼリー (夏)

フルート型の容器がユニークなゼリーです
フルーティーな香りがたまらない!果肉をたっぷり使用した濃厚な味わいのゼリーです
マンゴー、ピーチ、シトラスミックス、ルビーグレープフルーツ、洋梨の5種です

DSC00179.JPG

ひとくち餅 (秋~冬)

中に餡が入った一口サイズのお餅です 
八つ橋餅、大福餅、ごま団子、きなこ餅、抹茶餅、黒蜜餅の6種類です

一口餅3.jpg

和フィナンシェ

和の素材と味にこだわったフィナンシェです

0001 (3).jpg

葛きり入りパフェゼリー (夏~秋)

葛切りの入った3層のジュレぜりーです。
マンゴー、ピーチ、ラフランスの3種になります。
マンゴーにはオレンジやグレープフルーツ、ピーチにはラズベリー、ラフランスにはレモン。
ほんのり感じる酸味が、より涼やかにメインのフルーツの味を引き立てています。

葛切りパフェ.jpg

だるま煎餅 (冬)

だるまの形をした煎餅です
8種の味が1袋で楽しめます

だるま煎餅.png








リンク集

ご贈答マナー

お中元やお歳暮の時期などについて説明しております。

関連リンクLinkIcon