++ 新作   ++

ハチャプリ(チーズパイ)

 テフテリ

チキンライス

++ 鶏肉を使ったお料理 ++

鶏肉のスメタナ煮

鶏肉のグレーチカ詰め

 鶏肉とナスのオーブン焼き

チキン・タバカ

 ジュリエン
(鶏肉ときのこのグラタン)

 お大臣さまのカツレツ

 鶏肉と野菜の煮込み

   
++ ひき肉を使ったお料理 ++

ペリメニ

キャベツときのこのヴァレニキ

 ヒンカリ

  ドルマ 1

  ドルマ 2

海軍のマカロニ

ラム肉入りハンバーグ

 ママのハンバーグ

 ガルブツィ ( ロシアのロールキャベツ) 

++ その他の肉料理++

牛肉と野菜の煮込み

ジャルコーエ
(牛肉と野菜の壺焼き)

 ビーフストロガノフ

シャシリク

   
++ ピローグ、祝祭日のお料理 ++  

 鶏肉のピローグ

ピロシキ2種

 ブリヌィ

 パイ生地のピロシキ

   
++ ベジタリアン ++

ポテトときのこのオーブン焼き

 レジニ
(キャベツ詰めポテト焼き)

ポテトとキャベツのオムレツ

  ドラーニキ

 じゃがいものピロシキ

 
++ 魚料理 ++

 鯉のグリル