♪ 教室の予約状況 ♪

ホームページへ 教室のご案内に戻る
2019年 3月
 



 



 



 



 



 1 



 2



 3 



 4 

 パン・オ・フロマージュ
 イチゴタルト
 ●○○
 5

 プラリネロール
 ポルチーニバゲット
 ●○○
 6

 あんぱん
 ハムロール
 ●○○
 7

 自家製酵母
 4回目

 ●○○
 8




 9 



 10



 11 



 12 



 13
 自家製酵母
 マカロンパン
 オリーブのパン
 ●●○
 14
 自家製酵母
 ショコラバゲット
 シリアルビスコッティ

 ●●○
 15 



 16



 17



 18

 クレセントロール
 フィグショコラ
 ●●○
 19

 カンパーニュ


 ●○○♪
 20
 9:30開始
 大麦バゲット
 マカロンパン

 ●●○
 21



 22

 いちごデニッシュ
 ブルーベリー
チーズベーグル

 ●●○
 23

 検討中

 ●○○
 24



 25




 26

 フィグショコラ
 モカロールケーキ

 ●○○
 27

 バジルチーズバンズ
 メランジェ

 ●○○
 28

ロングウィンナーパン
 チーズクルクル

 ●○○
 29



 30

 胚芽パン



♪マークはお子様がご一緒になります。

・メニューは先に予約された方が優先になります。

 ・・・ 2名様空きがあります。  ・・・ 1名様空きがあります。  ・・・ 募集中  ・・・ 定員になりました



2019年 4月
 



 1 



 2



 3

 ちくわパン
 シナモンロール
 ●○○
 4

 自家製酵母
 5回目

 ●○○
 5

 検討中


 ●○○
 6



 7



 8 



 9 

 検討中

 ●○○♪
 10

 米粉パン
 カカオニブバゲット
 ●●○
 11
 自家製酵母
 ショコラバゲット
 シリアルビスコッティ

 ●●○
 12 



 13



 14



 15

 チーズクルクル
 山食
 ●●○
 16

 チーズフランス
 トロピカルシュトレン

 ●○○
 17
 9:30開始
 検討中


 ●●○
 18

 検討中


 ●●○
 19



 20

 検討中

 ●○○
 21



 22 

 検討中

 ●○○
 23 

 検討中

 ●○○
 24 

 検討中

 ●○○
 25 

 検討中

 ●○○
 26 



 27



 28



 29




 30

検討中


 ●○○
  



  



  



  




♪マークはお子様がご一緒になります。

・メニューは先に予約された方が優先になります。

 ・・・ 2名様空きがあります。  ・・・ 1名様空きがあります。  ・・・ 募集中  ・・・ 定員になりました