パン教室のご案内 こだわりRINAのパン工房へ

山食


白神こだま酵母国産小麦花見糖海の塩。これだけでおいしいパンが焼けるのです。
アレルギーで、乳製品を摂取できない方でも安心しておいしいパンが食べられます。
まして、そのパンをご自分の手で作れたら、どんなに楽しいでしょう
一緒にパン作りを楽しみませんか?

教えているのは こんな人です。

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ケーキ

お教室の内容
順番に受講しても、アットランダムに受講しても構いません。
1回限りの参加でもOKです。

入会金はいただきません。
受講料はメニューをご覧下さい。
         初級コース レッスン料3200円〜3500円
         中級コース レッスン料3500円〜4500円
         応用コース レッスン料4000円〜
         お菓子コース 2000円〜
         自家培養酵母コース 10000円
となっております。お越しの際に、当日分をお支払いいただきます。

初級メニュー(14種類)
中級メニュー(52種類)
応用メニュー(55種類)
お菓子メニュー(99種類)
自家培養酵母メニュー

予約の取り方

基本は、≪好きな日に≫≪好きなメニューで≫という予約方法なのですが、
現在メニューをお選びいただいて好きな日にというのが、不可能になっております。
予約表を確認いただき、空きのある日にご予約をお願いいたします。
ご希望の日に、2種類のメニューが記載されている場合は、受講済みメニューでない限り
2種類の受講になりますので、ご了承ください。

現在の予約状況
こちらでご覧いただけます。


キャンセル料についてはこちらをご覧ください。


師範認定についてはこちらをご覧ください。

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時間は、10時〜14時までとなっております。
作るパンによって、多少の前後はございます。
この時間以外をご希望の方は、ご相談ください。

お子様連れでも、大歓迎です

醗酵の待ち時間に、私が焼いたお菓子orパンをご用意しておりますが、 しっかりランチをご希望の方は、ランチ持参でお願いいたします。

生徒さんたちが作られたパンはこちらでご覧いただけます。

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風景

お教室の場所こんな所です。

お名前 電話番号 住所 希望日 希望メニュー 等を
メールでお知らせください。 こちらから返信いたします。

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