ロールケーキ・お取り寄せ

フランス菓子アニック バースデーケーキ 店舗・リンク



サントス ¥2000 (消費税込)(送料別)
コーヒーロールケーキ


高さ 6〜7cm、 長さ 18cm
賞味期限 ー 冷蔵で5日 ( クール便 )

深煎りの豆でドリップしたコーヒーを2種類
のビスキュイ生地にしみ込ませ、コーヒー
のバタークリームを2重に巻き上げました

サントスの作り方

お店で直接お求めの場合、 前日までにご予約をお願いします。


コロンボ ¥2000 (消費税込)(送料別)
紅茶ロールケーキ


高さ 6〜7cm、 長さ 18cm
賞味期限 ー 冷蔵で5日 ( クール便 )

セイロン産の茶葉で濃いミルクティーを
つくり、ビスキュイ生地にしみ込ませ、
二種類の紅茶クリームで巻き上げました


お店で直接お求めの場合、 前日までにご予約をお願いします。






スフレフロマージュ¥2600(消費税込)


焼きチーズケーキ

高さ6cm、直径14.5〜15cm
賞味期限ー冷蔵で5日。クール便
フランスのチーズを使用しています
スフレフロマージュの作り方





バステイーユ¥2600(消費税込)


焼きチョコレートケーキ

高さ6cm、直径14.5〜15cm
賞味期限ー冷蔵で5日。クール便
時間をかけて 焼きあげています
バステイーユの作り方





パウンドケーキ

オランジュ プロヴァンス
黒砂糖
マーブル
蜂蜜とチョコレート
フリュイ
フルーツケーキ
詳細
ショコラクレーム
ミルクチョコレート


1本¥1200
(高さ5〜6cm、長さ18cm、横6,5cm)
ハーフサイズ ¥600
1枚 ¥170
賞味期限ー5日、常温で保管してください

¥1265(消費税込)
箱の大きさ10x26x6(箱代\65込)
パウンドケーキ1本
¥2505(消費税込)
20x26x6(箱代\105込)
箱の大きさパウンドケーキ2本
¥3705(消費税込)
箱の大きさ20x26x6(箱代\105込)
パウンドケーキ3本
¥1265(消費税込)
箱の大きさ10x26x6(箱代\65込)
ハーフサイズ 2本
¥1885(消費税込)
箱の大きさ14x26x6(箱代\85込)
ハーフサイズ 3本
¥2505(消費税込)
箱の大きさ20x26x6(箱代\105込)
ハーフサイズ 4本





詰め合わせ

お好みの焼き菓子を詰め合わせできます。

アニックの焼き菓子には、お酒、香料、エッセンス(バニラ等)は、使用していません。

1個 ¥170 (消費税込)


チーズタルト 小豆タルト ハチミツマドレーヌ マロンマドレーヌ フィナンシェ
抹茶クッキー アマンド プレーンクッキー ココアクッキー マーブル
オランジュ 黒砂糖 マーブル フルーツ ショコラクレーム(ミルクチョコレート)
10個入り¥1765(消費税込)
10x26x6(箱代\65込)
12個入り¥2125(消費税込)
14x26x6(箱代\85込)
15個入り¥2655(消費税込)
20x26x6(箱代\105込)
20個入り¥3505(消費税込)
20x26x6(箱代\105込)





マカロン(ニース風)

1箱 (5個入り) ¥800 (消費税込)

マカロンは、泡立てた卵白に砂糖
アーモンドパウダーを加えて焼き
上げた柔らかなフランス菓子です。


賞味期限/5日、常温で保管してください。

アニックのマカロンはフランスで湿度の
高い気候にあわせてニースのネグレスコ
ホテルで作っていた独特のマカロンです。

オランジュ フランボワーズ シトロンヴェール シトロン カシス








お取り寄せについて

注文方法

FAXでのご注文*********048-286-5096
電話でのご注文*********048-286-4600
郵便でのご注文*********334-0013埼玉県鳩ヶ谷市南5-19-26

お支払方法

代金引換********手数料¥315〜¥420
郵便振替********こちらから用紙をおくります、ご入金確認後の発送になります。

送料は別途になります。

宅急便代(クロネコヤマト)クール便(冷蔵、冷凍) は¥216プラスになります。

南東北
関東甲信越
北陸、中部********\900
北東北、関西********\1000
中国********\1100
四国********\1100
北海道、九州********\1300
沖縄********\1300

ご注文をいただいた後、お客様へご確認のお電話を させていただき、その後の発送になります。


フランス菓子アニック バースデーケーキ 店舗・リンク