(税、サービス料込の金額です)

(メニューの一例)

前菜 魚介とお野菜のゼリー寄せ サラダ添え

スープ ブイヤベース または 本日のスープ

メイン
白身魚のグリル フレッシュバジルとトマトのソース
または
若鶏と新じゃがのロースト ローズマリー風味 オリーブの実をそえて

デザート 温かいクラフティ 自家製アイスクリーム添え

コーヒー または 紅茶

(週末・祝日 シャーベットが付きます)

前菜

自家製 田舎風パテ 1,900円
白身魚のカルパッチョ 1,900円
前菜盛り合わせ 2,400円

魚料理

築地より 白身魚 プロヴァンス風 2,800円
魚介のパエリア サフラン風味 3,200円
オススメ! ブイヤベース(魚介鍋) 3,000円

肉料理

オーストラリア産 牛ロース肉の網焼き 3,300円
フランス産 カモ胸肉のロースト 3,200円

デザート

自家製アイスクリーム盛り合わせ 800円
温かいチョコレートケーキ バニラアイスクリーム添え 900円
本日のデザート 自家製アイスクリーム添え 900円

他の季節のおすすめメニューございます。

1 1