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フーチャンプルー

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材料(2〜3人前)
  1本
たまご 2個
ポーク・コンビーフなど 適量
やさい 適量



麩を水につける。

水でもどしたらギュッと水気を絞ります。

ボールにたまごを入れ混ぜる。
絞った麩を入れ混ぜ合わせる。

フライパンを熱し油を引き
卵と混ぜた麩をいれ炒める。
入り卵風に炒めます。
火が通ったら1度取り出し皿に移しときます。

フライパンに油を入れ人参、ピーマン
などの野菜を入れ炒めます。

キャベツを入れ炒め
コンビーフを入れます。

今回はコンビーフを使いましたが
ポーク、豚肉などを入れる場合は
野菜を入れる前か一緒に入れ炒めます。

皿に移しておいた麩を入れ
味付けします。

塩、コショウ、だしの素、醤油で
味付けします。

お皿に盛って完成!

ワンポイント  くるま麩は沖縄にしかありません。本土で作る場合は普通の麩でOKです。特に変わりはありません。


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