谷和憲 おとこりょうりけんきゅうか たに かずのり

【 男料理研究家 谷 和憲の紹介 】

1973年生、香川県高松市牟礼町出身。

  19歳でふぐ調理師試験に当時東京都で
  (非公式ながら)最年少にて合格する。

  調理師以外に某有名ブランドでウエアデザイナー
  をしていた事があり、
  その時の経験を活かした色彩、構成感覚を
  料理の盛り付け、店のディスプレー等に活かしています。

  趣味は盆栽、釣り、料理研究。
  学生の頃はバックパッカーで東南アジアの
一人旅にはまっていました。

現在は、大森の海賊王目指して、ではなく
男料理の神髄を究めるべくして日々精進!

店長ブログの【タニやんの男前日記】をチェック!