お陰様で6周年を迎えることができました!是非飲みに来て下さい!

店内分煙となりました!煙草の煙が苦手な方にも安心してご利用いただけます。

男料理研究家 谷 和憲が提案する【男の料理】とは?

化学調味料を一切使わないことをコンセプトに、男たるもの大胆かつ豪快にして、

食材の旨味を引き出すことに関しては、決して手間を惜しまない!それが、男の料理です。

オープンしてから、”化学調味料無添加”にこだわった結果、殆どが手作りとなりました!

◆◆ 本日のおすすめなどを記載した店長ブログはこちら ◆◆

◆◆◆ 一緒に働いてくれるアルバイト仲間を大募集!詳しくはこちら ◆◆◆

※毎週木曜日は『女祭り』と題して、女性のお客様に限り日本酒一杯サービスしています!