自家製酵母パン教室   
Nicoly

愛知県刈谷市にあるパン教室です。




<お知らせ> 2016年7月1日更新

次回の9月レッスンの募集は8月初旬です

レッスンの最新情報は、ブログをご覧ください。
※残席などは、すべてブログが最新情報です。





 


  


レッスンでは、OGレーズン酵母を使用します。
失敗のない簡単な方法をご紹介します(*^-^)


自家製酵母”と聞いたら難しそうですか?


発酵がのんびりなので時間はかかりますが、
それはただ”待つ”だけ。
難しい作業は何もありません。

じっくり時間をかけて発酵したパンは
噛むほどに小麦の風味がひろがり
なんともいえないおいしさです。


Nicolyでは、パン作りがまったく初心者の方でも
丁寧にご指導いたします。

ぜひ一緒にmy酵母を育てて、
おいしい”おうちパン”を焼きましょう!

パン作りが未経験の方も
大歓迎です!





 
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Last Update 2016/06/30

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