自家製酵母パン教室   Nicoly 愛知県刈谷市にあるパン教室です。



 

<<<お知らせ>>>

※次回の新規募集は2019年春の予定です。
空席が出た場合は臨時で募集する場合もありますが、
基礎からちゃんと学びたい方は春〜参加されることを強く
おすすめします。


自家製酵母”と聞いたら難しそうですか?


発酵がのんびりなので時間はかかりますが、
それはただ”待つ”だけ。
難しい作業は何もありません。

じっくり時間をかけて発酵したパンは
噛むほどに小麦の風味がひろがり
なんともいえないおいしさです。


Nicolyでは、パン作りがまったく初心者の方でも
丁寧にご指導いたします。

ぜひ一緒にmy酵母を育てて、
おいしい”おうちパン”を焼きましょう!

パン作りが未経験の方も
大歓迎です!



レッスンでは、OGレーズン酵母を使用します。
失敗のない簡単な方法をご紹介します(*^-^)




**レッスンについて 
     メニュー、レッスン代、受講方法など。


レッスンのご案内や、空席はブログに最新情報を記載しています。
興味のある方はブログをチェックしてください。

**ブログ            レッスンの募集案内、空席情報。レッスン風景。

**アクセス           自宅教室の場所。

**酵母の作り方教室     オーガニックレーズン酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただきます。

**お問合せ          受講希望の方は、まずはお問い合わせください。

**リンク            レッスンで使用する型や販売店のHPなど。

**インスタグラム      日々のつれづれ  ID: nicolybread

Last Update 2018/10/04

Counter

掲載内容に問題がある場合は、e-mailにてご連絡願います。

Copyright (C) .2015 Nicoly bread All right reserved  

 



























  






  1