元町4丁目、花隈駅南にある「大山どり」を余すところなく味わえる、カウンター8席のみの焼き鳥店


【刺し盛り】白レバー、砂肝、ササミ 【鶏のえんがわ】コリコリして脂があってホントに平目の縁側のような食感
ワサビ醤油、しょうが醤油、ゴマ油、鹿児島の甘い溜り醤油でいただきます

炭火焼きの焼き鳥には珍しい品もあり、目と舌を楽しませてくれます
   
【おつぼねさま】ぼんじりの上 【ちょうちん】たまひも 【秘宝焼き】雌とりのももの内側 【ハツモト】心臓とレバーのつなぎ

   
【ヒネドリ】大山のウバ桜 【皮】ジューシー 【ネック】首の肉 【みさき】テール

 
【手羽】ていねいな仕事振り 【塩ダンゴ】弾力が鶏じゃない

 
【銀皮塩焼】砂肝の皮 【なんこつあたりめ】

刺し盛り780円、鶏のえんがわ500円
焼き鳥130円〜200円 (一本単位で注文可)
銀皮塩焼300円、せせりのねぎポン酢350円