2013春のコースメニュー


3000円コース(税込 ¥3150)  


1. 前菜五種盛り合わせ

2. フカヒレスープ

3. エビのチリソース

4. 揚げ鶏もも肉のラー油かけ

5. 赤魚の四川風辛味炒め

6. 鶏肉、いか、野菜のアワビソース炒め

7. 貝柱、ふぐ、エビとスイートコーンソース煮込み

8. 蟹肉入り炒飯

9. 芋のあまだき


4000円コース(税込 ¥4200)


1. 前菜六種盛り合わせ

2. 海鮮フカヒレスープ

3. エビのチリソース

4. 揚げ物の二種盛り

5. 牛肉と野菜の豆豉ソース炒め

6. 赤魚の四川風辛味炒め


7. ふぐ、いか、蟹棒とにんにく茎のXO醤炒

8. 蟹肉入り炒飯

9. 芋のあまだき


5000円コース(税込 ¥5250)  


1. 前菜六種盛り合わせ

2. アワビと蟹肉入りフカヒレスープ

3. エビマヨネーズとエビチリソースの二種盛

4.牛肉と野菜の豆豉ソース炒め

5. ズワイ蟹爪、蟹棒、青梗菜の淡雪炒め

6.生鮑の菊花切りと野菜の上湯炒め

7. 蟹肉入りあんかけ炒飯

8. ココナッツ団子

9. フルーツ




  2013.7.26更新

ホーム・ページに戻る

Counter