もぐらや

平成十八年に全品三百円居酒屋として創業。

平成二十五年に、串焼きや煮込み、刺身など

メニューを増やして移転オープンしました。

おつまみは100円から、お酒は200円から。

お通し、チャージ等は一切いただきません。

うまい料理とお酒を安く味わって頂ける気取らない居酒屋です。

 

席数 カウンター 約10席

   テーブル  約10席

   小上がり  4、5名

 

お問い合わせ 07056267295 moguraya@willcom.com

 

日曜、奇数月曜定休
営業時間:17時半〜24時(おつまみ23時まで)

もぐらや 飲み物メニュー

生ビール エビス 五〇〇           本格焼酎各種 四〇〇

樽詰め 麦とホップ 三〇〇          

ビンビール サッポロラガー "赤星" 五〇〇  地酒各種 三〇〇〜

名物 古典レモンサワー 四〇〇        グラスワイン 三〇〇

ホッピー 白/黒 四〇〇           ハイボール 三〇〇

芋ホッピー 五〇〇              男ジョッキ(1ℓ) 生 八〇〇/チューハイ 六〇〇

チューハイ 三〇〇              カルーアミルク雪見だいふくのせ 四〇〇        

 レモン、グレープフルーツ、ウーロンハイ   ソフトドリンク 三〇〇

 コークハイ、ジンジャーエールハイ       コーラ、ウーロン茶、オレンジジュース、カルピス

 リアルゴールドハイ、カルピスハイ       ジンジャーエール、トマトジュース

 トマトハイ、ケンコーチューハイ

梅酒 三〇〇                 ボトルキープは棚からお選びください

桃のお酒 三〇〇                焼酎1800円〜、ワイン1500円、梅酒1500円〜

カシスのお酒 三〇〇

 

もぐらや おつまみメニュー

●本日のおすすめ
  黒板をご覧ください

●串焼きおまかせ盛り
    四本 三〇〇
 串焼き単品
  肉    一〇〇
  レバー  一〇〇
  季節の野菜一〇〇

●もつ煮込み 三〇〇
 ★大皿   六〇〇

●ガツポン酢 三〇〇

●レバー炒め 四〇〇

●からあげ    四〇〇

●煮干し焼そば
 小 三〇〇 大 五〇〇

●焼きうどん
 小 三〇〇 大 五〇〇

●玉子焼き
 小 三〇〇 大 五〇〇

 

三〇〇

 ●塩キャベツ
 ●たれキャベツ
 ●じゃがいも塩辛のせ
 ●とりぽん
 ●なっとうふ
 ●ポテトフライ
 ●塩辛チーズ
 ●ほたて貝焼き味噌
 ●おまかせサラダ

 

二〇〇
 ●ひややっこ
 ●つけもの 
 ●オニオンスライス
 ●豆のピクルス
 ●コールスローサラダ
 ●塩辛ゆず風味

 

五〇〇
 ●もつ煮込み飯
 ●ぞうすい
 ●リゾット
 ●温かいポテサラ温玉のせ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ヤキトリ★マン

 

 

 

 

もぐらや 営業情報

もぐらやのイベント、休み、ご予約の状況です。

お問い合わせはお電話かメールでどうぞ。

07056267295

moguraya@willcom.com

もぐらの穴通信

 

"ヤキトリ★マン"

 という生き方

〜営田賢外伝〜

その男、焼鳥一筋2年半。

  • あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモリーオ市、郊外のぎらぎらひかる草の波。

  • あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモリーオ市、郊外のぎらぎらひかる草の波。

  • あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモリーオ市、郊外のぎらぎらひかる草の波。

Copyright (c) akatsukido inc. All Rights Reserved.