一日体験
単発コース
横浜市都筑区の自宅で教室を開いております

手作りの楽しさを皆さんに伝えたと思い開講し
たくさんの生徒さんにささえられ
ホームメイドクッキングの指定校として20年を
過ぎました。
美味しい食材を吟味しそれを提供しており、その中でもパン・ケーキに大切な小麦粉は北海道産を用いております。
赤ちゃん連れでも遊ばせながら習えるので大変喜ばれております。
初心者の方でもマンツーマンできめ細かくご指導いたしますし、日程も始まりの時間も自由に決める事ができます。
一日体験も随時行っております。
楽しくおしゃべりしながら心も身体もリフレッシュしませんか?
コースはパン、ケーキ、天然酵母パン、和菓子、などがありどれもベーシック、アドバンス、エキスパート、と進みすべて終わると家で教える事もできます。
 パン・ケーキ・天然酵母 手作り教室 MARIARGE  (ホームメイドクッキング 指定校)
メール アイコン
メール (←このアドレスで、ミクシィで 写真掲載中)
パンコース
ケーキコース
教室案内
天然酵母コース


和菓子コース
 +マーガレットコース
 +すみれ



三回講座
 * さくらんぼコース
 * 焼き菓子コース