タイトル


美味しいものは待っててもやってこない。じゃあ自分で作っちゃおう的思考で、いろんな料理に挑戦!
そんなマスケロンのお料理メモです。
ただし・・・初心者やグラム・カップ等を気にする人向きではありませんので悪しからず。
クリエイション、イマジネーションとセンスのみで作っております。

お店レポは国内旅行記に分散・移動し、リニューアルしました。
「東京食道楽」
鳥取・食レポ

お料理メニュー

気合を入れて…principale もう1品欲しいとき…inoltre 汁もの・スープ…zuppa
牛スネ肉と豆のビール煮
大根もち
チキンアドボ
中華風きのこご飯
ロシア風ロールキャベツ
トマトとセロリと卵の炒め物
手羽先の豆板醤煮
キャベツご飯
トマト涼拌麺(リャンバンメン)
中華風角煮
チリコンカン
お茶の佃煮&大根の皮の漬物
大根の葉のソフトふりかけ
リンゴとセロリのサラダ
柚子大根
明太レンコン
セロリの煮浸し
人参サラダ
バンバンジー風サラダ
タコのマリネ
油揚げのネギ味噌焼き
昆布とかぶの巻き漬け
ブロッコリーのスープ
ほうれん草のポタージュ
ビシソワーズスープ
ガスパチョ
冬瓜とトマトの爽やかスープ