TOP of Bistro PotaJ

Menu Prix fix ¥5,700

boulanger TAKEUCHIのパンとシェフ特製の豚肉のリエットが付きます
本日のアミューズ・ブーシュ
Entré(前菜)からお好きなものを2品、お魚料理も含まれています
Plat principale(メイン料理)からお好きなものを1品
Dessert(デザート)本日の盛り合わせ

食後のお飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブティー)は¥250

Entré前菜 お好きなものを2品お選びください)

  • Froid(冷製)
  • 豚肉の田舎風パテ
  • 南仏風野菜の煮込みとポーチドエッグ
  • サラダ クルディテと自家製ハム
  • フォワグラのテリーヌ
  • サーモンマリネ ぽたじぇ風
  • Chaud(温製)
  • フォワグラのポワレ リンゴ風味
  • 鴨もも肉のスパイス油煮
  • 温かい魚のパテ
  • 本日のお魚料理(シェフにお尋ねください)

Plat principale(メイン料理 お好きなものを1品お選びください)

  • 仔牛のブランケット(クリーム煮)
  • 仔羊の香草パン粉焼き
  • 牛肉のステーキ エシャロットソース
  • 豚肉のシャルキュトリー風
  • 鴨胸肉のエイギュエット グリーンペッパー風味

Dessert (デザート)本日の盛り合わせ

仕入れによりメニュー内容が変更になることがあります
表示価格には消費税が含まれております
ランチは御予約のみ承ります 4名様以上(¥3,000以上/1名様)
小さなパーティー、貸し切りはご相談ください

御予約専用電話 090-7875-9568







〒550-0011
大阪市西区阿波座1-2-19 椿堂ビルヂィング 2F
TEL:未定 
予約専用:090-7875-9568
定休日:不定休(8月18日まで)
オープンキッチン 14席
営業時間:17:00~
プリ・フィックス ¥5,700
ランチはご予約のみ(4名様以上・¥3,000以上/1名様)
店内全席禁煙