(調理方法)
@プレヒートした、ダッチに、チップをしきます。
A網を使用し、その上に鶏肉をいれます。
B蓋をして、下火のみで行いました。
C弱火で10分ほどで、裏返しました。
Dそれから10分後、再度、裏返しました。
Eトータル30分ほどで、できあがりです。
Fできあがりです。
(材 料)
鶏肉、味塩コショウ、チップ、
第34回は、鶏肉のスモークを紹介します。
ダッチを使用し、チップをしいて、スモークしました。
第34回  鶏肉のスモーク   H20.06.05.
@鶏肉に下味として
  味塩コショウをまぶします。
Aチップをしいたダッチに
  鶏肉を入れます。
B下火(弱火)で熱します。
Cいい色が出てきました。
Dきつね色になりました。
E出来上がりです。