第26回  フルーツヨーグルト  H18.10.20.
第26回は、フルーツヨーグルトをご紹介いたします。
フルーツといっても、缶詰を準備。
デザートに、子供のおやつに、使うことができます。


(材料)
缶詰(みかん、桃、パイン、さくらんぼなど)、バナナ、リンゴなど、ヨーグルト、


(調理方法)
1.パインや桃など、適当な大きさに切ります。
2.果物のみをボールに入れます。
3.ヨーグルトを入れます。
4.あとは、かき混ぜるだけです。
5.さっぱり感を出すために、パイン缶の汁を入れて、調整するといいです。
@準備した材料です。
A適当な大きさに切った果物です。
Bヨーグルトを入れてます。
Cできあがり、さくらんぼを添えてみました。