ラ・ネージュグラッセとは

横浜の住宅地にあるお教室で、ちょっとお洒落な料理を習ってみませんか?
フランス料理を中心に、旬の食材を使った料理、ご家庭でも簡単に出来る おもてなし料理等、毎月3〜4品(オードブル、メイン、デザート)を実習し ワインと共に楽しんでいただきます。
1クラス、4〜6人の少人数制ですので、お友達とお食事に出掛ける感覚で気軽にお越しください。 もちろん、おひとりでの参加、料理初心者の方も大歓迎です。
前菜の1皿 復活祭のパイ 野菜のテリーヌ

NEWS/INFO

ブログおいしい毎日は随時更新中です。遊びに来てくださいね。

・詳しくはブログのお知らせ欄をご覧下さい。

・レッスンのお申し込みはこちらから承ります。「平日クラス」「休日クラス」のご希望を明記の上、メールにてご連絡下さい。

横浜の料理教室「ラ・ネージュ グラッセ」