※下記のお品書きは一例として掲載させて頂いておりますので何とぞ御了承下さいませ。
詳しくはブログ【野の花を添えて、綾便り】にて随時お知らせさせて頂きます。
|
4月(お花見膳) ¥2,625(税込)
前菜、精進イカ風のお刺身
わかめ豆腐の生姜あんかけ、紫イモのくず豆腐、
せせらぎクレソンの白和え、竹の子ご飯、
若竹のお吸いもの、生ふと山菜の揚げだし(又は生ふの田楽)、
チキン南蛮風&春キャベツのサラダ、お漬け物
日向夏チーズケーキ、飲み物
|
|
3月(おひなさま膳) ¥2,625(税込)
前菜、海草で作ったお刺身風(又はイカ風のお刺身)
春の山菜てんぷらと生ふの揚げだし、さくら蒸し、
黒ごま豆腐、高菜ご飯
大豆グルテンとキノコのミンチボール風
お吸まし(きぬがさ茸とユリ花の薬膳スープ)
チキン南蛮風&旬のサラダ、お漬け物
日向夏チーズケーキ、飲み物
|
|
2月(菜の花 膳) ¥2,625(税込)
前菜(旬野菜、ゆずやお豆)、海草で作ったお刺身風
かぶら蒸し(柚子あんかけ)、黒ごま豆腐、高菜ご飯、
キャベツと春雨中華スープ、生ふの揚げだし、
チキン南蛮風&野菜サラダ、お漬け物、苺ケーキ、飲み物 |
|
1月(お正月 膳) ¥2,625(税込)
前菜(旬野菜)、海草で作ったお刺身風
ふろふき大根(綾どれキノコ添え)、
ほっこり茶碗蒸し、ささげ豆ご飯、
お吸まし雑煮、生ふの揚げだし、キノコと青菜のおひたし
チキン南蛮風&野菜サラダ、お漬け物、
苺ケーキ、飲み物
|
|
※こまめに更新できない時もありますので、何とぞご了承の程お願い申し上げます。 |
 |