車イス(バリアフリー)対応。栄養たっぷり健康・美容に良い食材で作る精進料理とは思えないオリジナルのベジタリアン料理のお店です。昔なつかしい時間を過ごして下さい♪
Counter

美菜食膳 古嶋


トップページご挨拶当店のこだわり価格別メニュー精進料理とはお料理の写真当店の風景写真
今月のお膳
お知らせ
当店にて販売中
よくあるご質問
ご予約方法
アクセス
リンク
Last Update
2013/03/28


美菜食膳 古嶋へようこそ♪

当店は、精進料理とは思えないオリジナルのベジタリアン料理を
厳選した食材により作っております
時間を忘れて、ゆったりとくつろいで頂ければ幸いです
 

※下記のお品書きは一例として掲載させて頂いておりますので何とぞ御了承下さいませ。
 詳しくはブログ【野の花を添えて、綾便り】にて随時お知らせさせて頂きます。

4月(お花見膳) ¥2,625(税込)
前菜、精進イカ風のお刺身
わかめ豆腐の生姜あんかけ、紫イモのくず豆腐、
せせらぎクレソンの白和え、竹の子ご飯、
若竹のお吸いもの、生ふと山菜の揚げだし(又は生ふの田楽)、
チキン南蛮風&春キャベツのサラダ、お漬け物
日向夏チーズケーキ、飲み物

3月(おひなさま膳) ¥2,625(税込)
前菜、海草で作ったお刺身風(又はイカ風のお刺身)
春の山菜てんぷらと生ふの揚げだし、さくら蒸し、
黒ごま豆腐、高菜ご飯
大豆グルテンとキノコのミンチボール風
お吸まし(きぬがさ茸とユリ花の薬膳スープ)
チキン南蛮風&旬のサラダ、お漬け物
日向夏チーズケーキ、飲み物

2月(菜の花 膳) ¥2,625(税込)
前菜(旬野菜、ゆずやお豆)、海草で作ったお刺身風
かぶら蒸し(柚子あんかけ)、黒ごま豆腐、高菜ご飯、
キャベツと春雨中華スープ、生ふの揚げだし、
チキン南蛮風&野菜サラダ、お漬け物、苺ケーキ、飲み物

1月(お正月 膳) ¥2,625(税込)

前菜(旬野菜)、海草で作ったお刺身風
ふろふき大根(綾どれキノコ添え)、
ほっこり茶碗蒸し、ささげ豆ご飯、
お吸まし雑煮、生ふの揚げだし、キノコと青菜のおひたし
チキン南蛮風&野菜サラダ、お漬け物、
苺ケーキ、飲み物


※こまめに更新できない時もありますので、何とぞご了承の程お願い申し上げます。

 *ご注意事項*(必ずお読み下さい)


●当店では、できたてのご飯を食べていただきたいという気持ちもあり、
  予約制にて受け付けておりますので、お手数ですが電話にて予約いただきますよう
  お願い申し上げます。
  電話番号 (0985)77−0925
       予約受付時間・・・午後15:00〜20:00(要予約)

 ≪営業時間≫

●午前11時〜午後14時まで(毎週木曜日、第4日曜日はお休みしております)
●夜の営業は週末の金曜・土曜、4名様より受け付けております。

場所が分からない場合は、ご遠慮なくお電話くださいませ♪

Copyright© 2005−2013 geocities.jp/kojima_bisaishokuzen/ 美菜食膳 古嶋 All Rights Reserved. 無許可複製・無許可転載を禁止します。 

ページのトップに戻る

1