献立表

厨房にて、毎日、手作りの温かいお食事をご用意します。
季節の行事にあわせて、趣向を凝らした行事食もお楽しみいただきます。

献立例

食事メニュー写真
朝食ロールパン
トマトサラダ
南瓜ダイスサラダ
デザート(バナナ)
牛乳
昼食山菜とろろ蕎麦
ベーコンとグリンピースの
スープ煮
胡瓜のサラダ
(ケア職dayのみ半ライス)
おやつマスカットゼリー
夕食ご飯
鮭のクリームシチュー
カレーマカロニサラダ
白菜とイカボールの薄葛煮


下記より、各週の献立表をご覧になれます。

平成29年12月〜平成30年1月分

icon 12月5週目icon 1月1週目icon 1月2週目icon 1月3週目