un petit peu フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

     
本文へジャンプ  


la cuisine et patisserie francais


 pt p 

 
フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

クリック↑


ブログ連載 

料理教室アン・プチ・プのブログ






北鎌倉精米所のブログ連載


パルテノレッスン取材レポート




レシピ連載  

日本海水 塩が決め手!
『神崎則子先生のフランス家庭料理』


日本海水 塩が決め手!
『トッピングソルトを使ったレシピ』



フードソムリエにてレシピ公開中!

料理教室ナビで教室紹介中!

世界の料理家が創るキッチンライフで紹介中!


関連書籍     

『笑顔になれる美味しいプロヴァンス』

スタンダードマガジン社
フイッシュバーン真也子


毎月のレッスンご案内      
メニュー&日程表
5月メニュー
5月日程表

★募集中です
6月メニュー
6月日程表

★募集中です

【外部講座のお知らせ】
・6/27(火)11:00~14:00
日本橋三越はじまりのカフェ「初夏のヘルシーフレンチ」
・お申込み・詳細はこちら
お電話でも承ります ℡03-3274-8843(はじまりのカフェ)

7月の日程(予定)
18(火)・19(水)・20(木)11:00~
21(金)18:45~
22(土)・23(日)12:00~
※7月のご予約は6/1より

上記レッスンのお申込はメールにて承ります
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
※お名前・ご希望日・メールアドレス・ご住所・TELを明記の上お申し込み下さい

【インフォメーション】

お申込み前にご確認下さい
▶レッスン詳細・キャンセル規定等

コラム 
no.68. コンテチーズのおいしさ
no.67. コンテチーズの楽しみ方
no.66. オリーブオイルソムリエ認定
no.65. 本場フランスのコンテ
no.64. 伝統製法の塩とみりん
no.63. キューピー新聞折込みチラシ
no.62. J:COMテレビ出演します
no.61. キューピー ドレッシングレシピ
no.60. プロヴァンスの本、発売中
no.59. フードソムリエ 「湘南しらす」
no.58. 3~5月「ブルサン」メニュー
no.57. 伊勢丹お歳暮「シェフズソルト」
no.56. 伊勢丹お中元「シェフズソルト」

メディア掲載  

雑誌「ミセス」 2月号
この店の一皿を食べに~The Dish掲載

2017. 1. 7発売 文化出版局

日本テレビnews every.

「気になる!」コーナー出演
・10/31(月)18:35~

雑誌「ミセス」 9月号
クッキングカード レシピ掲載

2016. 8. 6発売 文化出版局

「マイユ ハニーマスタード」
新発売記念イベント動画公開

Dreamiaサロン「予約の取れない自宅教室~憧れのサロネーゼ」 全4回連載

予約の取れない自宅教室第1回

予約の取れない自宅教室第2回

予約の取れない自宅教室第3回

予約の取れない自宅教室第4回

株式会社 天塩
「神崎則子先生の塩レモンレシピ」

J:COMテレビ ステキ+Life料理番組・食プラス「塩レモン豚と野菜のブレぜ」

ニッポン放送
「花田景子のサロネーゼに会いたい」WEB TV掲載

WEBテレビ
SSTVスタジオ デモンストレーションレッスン WEB TVにて公開

Dreamiaサロン
「ピックアップサロネーゼ」
11月の4週にわたり連載


お米で作るパン「GOPAN」
タイアップレッスン取材記事


J:COM 関東テレビ番組 
『ステキ+Life』 出演


新聞各社折込チラシ
【キューピー テイスティドレッシング】 パーティレシピ


【キューピー テイスティドレッシング クリーミィブイヨン】 ドレスアップ レシピ

マガジンハウスWEBダカーポ
『スローキャリアのすすめ』
当教室体験レポート

日本食糧新聞
塩特集『ここがポイント』

ガスパチョエル・オンライン
『毎日おいしいレシピ』

FMラジオ 生出演
J-WAVE 『BON VOYAGE』

エル・オンライン
『業界人推薦のおもたせスウィーツ』

ELLE a table雑誌エル・ア・ターブル
フードバトル

三愛石油グリルでクッキング


中沢乳業『cream‐dreams

↓

 

 clase      le nu    fomati    


Counter
 Copyright(C) 2016 un petit peu All Rights Reserved.