加地学 タイトル             北海道留寿都の陶芸家
トップ  プロフィール・連絡先   工房の様子   作品写真      
 
南蛮焼締の器
(地元北海道の土を使い鉄砲窯と呼ばれる薪窯で焼いています。)

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締

加地学 南蛮焼締  加地学 南蛮焼締


粉引の器
(石炭を燃料にした窯で焼成しています。)

加地学 粉引  加地学 粉引

加地学 粉引  加地学 粉引

加地学 粉引  加地学 粉引

加地学 粉引  加地学 粉引

加地学 粉引  加地学 粉引

加地学 粉引  加地学 粉引

加地学 粉引  加地学 粉引



器に料理を盛って
(男性料理家ユニット・つむぎやさんによる料理です。2012年・川越うつわノートにて)

加地学 料理  加地学 料理

加地学 料理  加地学 料理

加地学 料理  加地学 料理

加地学 料理  加地学 料理

加地学 料理  加地学 料理


こちらは自宅にて
加地学 料理  加地学 料理

 
Copyright (C) Utsuwanote All Rights Reserved