グロービートジャパン:真骨頂の特徴

グロービートジャパンの真骨頂のスープ: 豚骨、豚足、背ガラ、豚頭などを長時間煮込み、濃厚な粘度のあるスープに仕上がっていて、マー油を隠し味としており2段階の味が楽しめるのが大きな魅力。

具材は豚バラ肉を炭火でいぶし焼き上げることで煙が肉のうまみを閉じ込めていて、風味豊かな歯ごたえの良いチャーシューは絶品です。タレは豚骨ラーメンでは通常使用しない「たまりじょうゆ」を元ダレとして使用しており、たまりじょうゆと濃厚な豚骨スープとを合わせることで、見た目と味にインパクトがありますね。めんは加水率を抑えた中太ストレートめんを使用で、スープとの相性も抜群です。

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