レンタル楽器は

ジャパンウィンズ

見積り  在庫確認  営業日時  ENGLISH 

               ホーム    レンタルの手続き    レンタル価格一覧    運搬方法・送料    会社紹介  

SEARCH Powered by Yahoo! JAPAN

  • www.を検索
  • サイト内を検索

メールでご連絡ください。

rental@japanwinds.com

 

 

レンタル楽器リスト

 

楽団一式セット

大型打楽器11種類

大型 パーカッション

中型パーカッション

スネアドラム

ドラムセット

その他

効果音

大型

小型

ツアーケース

プライバシーポリシー

 

 

大型楽器から小物まで 全国お届けします。

 

   音楽を演奏する皆様に気軽に楽しんでいただけるよう、お値打ちレンタル楽器を多数ご用意しています。
ご要望、ご不明な点は、お気軽にお問い合せください。

 

 

プライバシーポリシー

当社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。個人情報は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って取り扱います。    

1   個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。  

1)  お客様へのレンタル品のお届け、および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2)  ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認したりするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報や、ご依頼いただいたレンタル品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3)  お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答のために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4)  不正な目的によるご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

 

2   個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1)  個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)  個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)  システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

 

 

お問い合わせ先
潟Wャパンウィンズ

rental@japanwinds.com

 

 

                     ウィンズ楽器わ〜るど                  
             

 

〒105-0013 東京都港区浜松町1-9-11 大鵬ビル1F

Taiho bldg 1F, 1-9-11, Hamamatsu-cho, Minato-ku, Tokyo 105-0013 Japan

株式会社ジャパンウィンズ
mail:rental@japanwinds.com 
 

Japanwinds Inc.  @ 2016 Japanwinds, All Right Reserved.