ジャマイカ料理のページにようこそ!

このページではジャマイカ料理やジャマイカにまつわる情報を紹介しています。
内容に更新がある場合は、DIARYのページでお知らせしています。
ICQ#56366334
>
素材 メニュー 素材 メニュー
野菜ライス&ピーズ
(豆ごはん)
小麦粉フェスティバル
(ジャマイカ風棒状ドーナッツ)
カラルーのイタリア風炒めフライド・ダンプリン
ペパポットスープ ハードウブレッド
フライド・プランタン コーンブレッド
ジャークチキン バナナブレッド
ブラウンシチューチキン
(フリカシー・チキン)
パティ
カリーチキン
ジャマイカン・ジャーク・サンドイッチ
シーフードエスコビッチフィッシュデザート・ドリンクアボガドのアイスクリーム
アキー&ソルトフィッシュココナツアイス
フィッシュティー
(さかなのすうぷ)
ラムパンチ
シチューフィッシュココナツチップス
(カクテルのおつまみやスナックに)
プランタンタルト
さつまいもプディング
(ケーキ)
ランダン情報ページおすすめレストラン
コンクスープ
カリーシュリンプ
(えびカレー)
ジャマイカのスパイス取り扱い店
えび入りオクラのシチュージャマイカの食材
ペッパーシュリンプ ジャマイカの食にまつわる話
ジャークめかじき 番外編 焼き餃子
味噌
情報リンク JICA任国情報(ジャマイカ生活情報) おともだちリンク
(準備中)
ジャマイカ政府観光局(日本)
http://www.visitjamaica.jp/
日本ドミノ振興会
外務省海外危険情報
ジャマイカの農林水産業情報(外務省)

世界のジャマイカ
レストラン情報(英語)
DIARY 日々更新の日記です
ゲストブックゲストブック(掲示板)は閉鎖しました。
長い間ありがとうございます!

ホームにもどる