エスコビッチフィッシュ(さかなのカリブ風南蛮漬け)


材料(6人分) 作り方
  1. 魚は冷水ですすぎ、水気を切ったらライムを塗り、塩、コショウで味付け。30分ほどねかせます。
  2. 魚に軽く小麦粉をまぶし、フライパンに油を熱して両面が焼き色がつきカリっとなるまで揚げます。
  3. 魚を取り出しておきます。
  4. 別のフライパンに月桂樹の葉、しょうが、ピメント、たまねぎ、酢、スコッチボネットペッパーを入れ
    材料がやわらかくなるまで炒めます。
  5. 野菜がさめたら、魚にかけてフライパンにフタをし、室温で2時間マリネにします。
  6. 盛り付けるときには,魚の上に味付けした野菜をのせて出来上がり。



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