・竹の子押し鮨                        ▶toppage
 750g                  ¥3,150
 ■商品コード FT-04071-3■   
▶購入する         


※画像は、イメージです。
創業からの伝統の味 竹の子押し鮨 春の山でとれた根曲がり竹の竹の子と秋の川でとれた遡上する紅鮭の押し鮨

岩木屋の先代の母が昭和35年以来押し鮨として作ってきたものを 現代の職人がアレンジし、
一つ一つ手作りしている 「 飯寿し(いずし)」 です。
竹の子のシャキシャキ感と、秋鮭の食感をお楽しみください。

   
・竹の子押し鮨  
 
250g       ¥1,200
 ■商品コード FT-04071-1■
  
・竹の子押し鮨  
 
500g         ¥2,100
 ■商品コード FT-04071-2■