鰊の山椒漬
(にしんのさんしょづけ)
二丸屋武蔵亭
  
長尾武蔵

  • 手打ちそば・にしん漬-会津二丸屋武蔵亭は、鰊山椒漬・棒たら・こづゆ・まんじゅう天などの会津料理と、天然水で打った打ちたての蕎麦と堪能できる老舗店です。人気の自家製会津郷土料理を「仕事専科」でご紹介しています。農林水産省選定「農山漁村の郷土料理百選」に会津の「にしん山椒漬」と「こづゆ」が選ばれています。

[ご家庭用]
鰊の山椒漬200g
                              ¥1,130
 200g真空袋入り 
 ■商品コードFA-07-n200■
 
         注文(メール)

 
                              ●ご家庭用には、100gもございます。
●会津の名産を老舗の味で。
脂の乗った肉厚の鰊をしっかりと漬け込みました。
ニシンの旨味と山椒葉の爽やかな香り、まろやかな酸味をお楽しみ下さい。
身欠にしん約4本分ケース入り、お手軽なご家庭用です。


※価格は、「本体価格」です。別途消費税が加算されます。
●ご注文に当たっては、恐縮ですが、納品までに数日お時間を頂戴することが御座います。
●御注文金額は、
¥3,000(税別)より承ります。
●御贈答では、熨斗紙も承ります。 上書き:下書きをお知らせください。