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たっぷりきのこのクリーミーパスタ

(簡単度3 ソースをつくる)
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<材料> ・ブラウンマッシュルーム    10ヶくらい
・しめじ               1かたまり(大きめのモノ1パック)
・しいたけ              10ヶくらい
・まいたけ             1かたまり(大きめのモノ1パック)
・ベーコン              5切れくらい
・生クリーム             2パック
・パルメジャンチーズ(粉でも)  お好みで
・塩・こしょう             少々
・パセリ(ドライでも)        適宜
・オリーブオイル          適宜
・スパゲティ             300g〜400g
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<作り方> @きのこ類を食べやすい大きさに切る。ベーコンは1センチ幅くらいに切る。パセリはみじん切りにする。パルメジャンチーズをスライスしておく。
Aフライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンときのこ類を炒める。
BAに生クリームを加え、弱火にして煮つめる。少しとろっとしてきたらパルメジャンチーズを加え溶かす。塩・こしょうで味を調える。
Cパスタをアルデンテに茹でてよく湯をきり、Bのフライパンに加え、軽く混ぜる。
D器に盛り付けパセリをふる。お好みでさらにパルメジャンチーズや粗挽きこしょうをかけても。

*しいたけやマッシュルームは薄切りよりも、二つ割りか四つ割り位の大きめにカットにすると食感が楽しめます。

(写真のものはサーモンをトッピングしました)
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