商品開発・メニュープロデュース | デメフードコーディネーターユニット料理家小川文男|DEMES(デメズ)


商品開発・メニュープロデュース

レストラン・飲食店・給食(病院・施設・学校・幼稚園など)・コンビニ・スーパー・百貨店・食品メーカーなど大手から個人経営の方までご依頼に応じます。
調理指導・コンサルタントなども承ります。

飲食店などのメニュープロデュースでは、メニューコンセプト、オリジナルメニュー開発、什器(食器・調理器具)などのプロデュース、オペレーション・調理トレーニング、などトータルでお受けすることが可能です。


新規オープンをお考えの方や、メニューにお困りでリニューアルをご検討されている方などご相談承っております。

ご依頼・ご相談の際はご予算、ご依頼内容、オープン日、スケジュール等をお教えください。