トップに戻る   【教室について】に戻る   メールを出す



くっちーなHIRO イタリア料理教室

 

仕事のご依頼等

 


 

お世話になっております。

メニューの開発・ご提供、外部での料理講習会、誌面への掲載等のご依頼を承っております。

恐れ入りますが、まずはメールにてご連絡ください。

数日内にお返事させて頂きます。

  

お送り先: hirohiromi100100@yahoo.co.jp    

宇田川 裕美

メールを出す

 

※ 頂いたメールが迷惑ボックスに入ってしまう場合があります。

気をつけてはおりますが、

         数日経っても返事がない場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。

                                                           

【 ご参考 】

 

●○● 過去にご依頼いただいたお仕事の一部 ●○●

 

 Y 協会

  料理&オリーブオイル講習会

M 社

 チーズレシピ ご提供 (ボジョレーニューボーに合う料理、他)

T 新聞社

 春の山菜を使ったイタリア料理レシピ ご提供

Y 社

 野菜料理レシピ ご提供 (不特定多数の試食販売に対応可能レシピ)

Y 社

 野菜料理レシピ ご提供

H 市

 料理研究家の料理講習会 アシスタント

A 協会

 オリーブオイル講習会 補助

M 社

 モッツァレラチーズレシピ ご提供 (デモ用、他)

N 社

 オリーブオイル講習会

A 社

 野菜料理レシピ ご提供

個人料理研究家

 野菜料理レシピ ご提供 (内容お問い合わせ不可)

O 協会

 オリーブオイル講師

S 社

 オリーブオイル講習会

A 社

  自社商品レシピ開発

K 社

 かつお節料理の洋食風レシピ ご提供

H 市

 調理師・栄養士向けオリーブオイル講習会・調理講習会

個人料理研究家

 料理研究家の料理講習会 アシスタント

H 市

 野菜料理 実演

A 社

 オリーブオイルを使ったレシピ ご提供

J 社

 野菜を使った朝食レシピ 和・洋 ご提供

 N 協会

 料理講師

E 社

  料理レシピ ご提供

  

 ●○● 著者本 ●○●

朝日新聞出版

  『おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら』  

2011年12月出版  1300円

51B.jpg

家庭にある調理器具を使用し、

生地にこだわったワンランク上のピッツァを作ろう、

というコンセプトの本。

オーブンがなくてもおいしいピッツァを焼くことができます。

生地つくりの工程は丁寧に写真を載せて分かりやすく工夫してあります。

ピッツァ作りのコツを細かく解説した、

家庭目線の『ピッツァ作りの解説書』。

 

 宜しくお願い致します。

                         

 cup.jpg

このページのイチバン上に戻る

 

ここからHPのいろいろな場所に飛ぶことが出来ます。

教室について説明1良質野菜が摂れる 説明2皮まで使いきる 説明3自宅で作れる)  

講師プロフィール    教室の場所   料金とキャンセル  料理メニュー今月 / 来月 /過去

平日に参加する  お子連れについて  基礎コース  お仕事のご依頼

    サイトマップ     イタリアのこと   イタリアの写真   料理教室ブログ    野菜ブログ

                            

                      メールを出す    トップに戻る