2月のメニュー

 バーニャカウダ
ブロッコリーとバーニャカウダソースのパスタ
チキンとジャガイモのロースト
キャラメルのパンナコッタ

 スケジュール

                                                                     12日(祝)15時(特別メニュー※下記)

                   18日(日)15時
                   21日(水)14時 16時   
                   28日(水)15時 17時
        

特別メニュー 2月実施

パスタマシンの使い方と生パスタの料理教室

パスタマシンを使ったパスタ2種と、それに合わせたソース2種
の料理教室を開催します。
 
 メニュー
 フェットチーネ ゴルゴンゾーラクリームソース
 ラザニア ボロネーゼ オーブン焼き 

2月12日(祝)15時~17時
料金 5400円(税込み)

 お知らせ

お休みしていましたが鎌倉に移転し、再開しました。よろしくお願い致します。
料理教室の本も販売中です。

ご予約はこちらから