11月のメニュー

米なすのマリネ
キノコのパスタ
タラとカブの軽い煮込み
クレープオレンジのソース

 スケジュール

                                                                      
                   8日(水)   11時 15時
                     17日(金)11時 15時
                   19日(日)15時
                   23日(日)15時 特別メニュー日(空席あり)
                   26日(日)15時(空席あり)

特別メニュー

パスタマシンの使い方と生パスタの料理教室

パスタマシンを使ったパスタ2種と、それに合わせたソース2種
の料理教室を開催します。 

11月23日(祝)15時~17時(作ったパスタの食事込み)
料金 5400円(税込)
 
メニュー
1.フェットチーネ/ミートソースボロネーゼ
2.ラザニア   /ラザニアのオーブン焼き

 お知らせ

お休みしていましたが鎌倉に移転し、再開しました。よろしくお願い致します。
料理教室の本も販売中です。

ご予約はこちらから