+++ 自家製酵母の覚え書き +++


自家製酵母に目覚めました。

「今日の*くすくす*」



new自家製小梅酵母のはちみつカンパ 元種↓   野菜+α酵母のミニ食サラミオニオン 液種   野菜+α酵母の胚芽パン 液種   野菜+α酵母のヘーゼルナッツまるパン 元種  野菜+α酵母のまるパン 元種

ヨーグルト酵母のフォカッチャ 液種  ライサワー入りカンパーニュ  ヨーグルト酵母の『春よ恋』カンパ 液種  ヨーグルト酵母 和三盆カンパ 元種

ヨーグルト酵母 はちみつカンパ 元種  ヨーグルト酵母 山食 元種  ヨーグルト酵母 全粒粉のカンパーニュ ストレート  ヨーグルト酵母 牛乳カンパ 元種

くだもの酵母のパン・ド・セーグル 液種  ヨーグルト酵母のカンパーニュ 元種  ヨーグルト酵母の
ハーラ(三つ編みパン)*くわしい画像つき* ↓  ヨーグルト酵母のぷちパン 3回継いだ元種
ヨーグルト酵母のメッシュパン 3回継いだ元種   ヨーグルト酵母のコーヒーカレンズ食パン 液種   くだもの酵母のコーンバンズ 二段仕込み↓   くだもの酵母のあんぱん  二段仕込み↓

すだち酵母のオレンジヨーグルトカンパーニュ 元種  -ライ麦あんパン-野菜+α酵母  野菜+α酵母  野菜+α酵母

  梨酵母ストレート ↓  レーズン酵母元種  梨酵母元種  野菜+α酵母↓    
「手作りぱん」

home