こととい

Top こととい 福島 会津若松 菓子教室 少人数制 About イルプル イルプルー イル・プル イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ Information こととい 手作り 焼き菓子 焼菓子 教室 フランス菓子 ケーキ Always lesson こととい 福島県産 厳選素材 ロールケーキ シフォンケーキ パウンドケーキ Monthly menu and schedule こととい cototoi コトトイ kototoi Album こととい cototoi コトトイ kototoi Diary

5月のmenu and schedule
           
***デセールクラス***
うふバニラシフォンケーキ

お菓子作り人気NO.1のシフォンケーキ。
ことといのシフォンケーキは卵黄、卵白が同量!
そしてバニラビーンズ1本贅沢に使用します。
ふわふわだけど食べごたえのあるケーキ。
お手軽なプレゼントに是非。。。
------------------------------------

DATE 5月6,7,14,20,21日
※ご希望のお日にちお選び下さいませ。
TIME 12:00−15:00 各定員2名
PRICE ¥3、500−

*最寄駅:JR会津若松駅。徒歩10分。
Place: Aizuwakamtsu-shi
(10 min walk from Aizuwakamatsu Station.)


***アントルメクラス***
Wクリームエクレア
パリっとしたシュー生地は作り手だけの楽しみ。
特製のカスタードクリームと
アーモンドをキャラメリゼした
カリカリ香ばしいプラリネ入りクリーム。
2種類、2層のクリームがたまらないおいしさ!
少々、冷やしてどうぞ。。
--------------------------

DATE 5月8、13、15、17日
※ご希望のお日にちお選び下さいませ。
TIME 12:00〜15:00 各定員2名
PRICE ¥5,000−

*最寄駅:JR会津若松駅。徒歩10分。


こととい 福島 福島県 会津若松 お菓子教室 菓子 教室 イルプル イルプルー イル・プル イル・プルー
お問い合わせは cototoi_web@yahoo.co.jp まで
こととい 福島県 会津若松市 お菓子教室 菓子 教室 フランス イルプル イルプルー イル・プル イル・プルー 手作り