MENU of 赤坂イタリア料理チェルバイア



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季節のおすすめメニュー

シェフが築地に足を運び、日本各地から届く旬の食材を厳選しました。
友人や恋人とお食事はいかがですか?今月も美味しいお皿をご用意しております。
連日暑い日が続きます。白ワインに合う夏のメニューも出揃いました。

チェルバイアの情報はフェイスブックと「ヒトサラ」でもご覧になれます。
旬の食材の入荷状況や築地の仕入れ、おすすめワインなどなど
フェイスブックは→『チェルバイア|Facebook』
ヒトサラは→http://hitosara.com/
是非チェックしてみてください。

Antipasto              

サンダニエーレ産プロシュートとモッツアレラのサラダ ¥1,650
旬の鮮魚のカルパッチョ ¥2,200
季節の前菜盛り合わせ ¥2,400
アフェッタート ミスト~プロシュート、サラミの盛り合わせ~ \1,750
熊本産馬肉もも肉のカルパッチョ \2,200
オマール海老と鮑を浮かべた、トウモロコシの冷製ポタージュ ¥2,750
冷製のカッペリーニ、北海道産ウニとキャヴィアと共に \2,800

Primo Piatto

フルーツトマトを使ったスパゲッティ”プッタネスカ” \1,800
イワシとウイキョウ、フレッシュトマトのスパゲッティ ¥1,800
自家製タリオリー二 伊豆のサザエとカラスミ添え ¥2,400
米ナスと仔羊モモ肉の自家製フェットチーネ \2,400

Secondo Piatto  

季節の鮮魚のソテー 本日の仕立てで ¥2,680
フランス産仔牛サルティンボッカ ¥2,860
フランス、ロゼール産仔羊モモ肉のロースト \3,200
フランス産ドライエイジング”シャロレ牛”のタリアータ ¥3,600

Dolce

季節のトルタ ¥800
ヘーゼルナッツのセミフレッド ¥800
温かいチョコレートのスフレ ¥900
自家製ドルチェの盛り合わせ ¥1200



*席料¥600頂戴します。
≪別途、消費税として8%頂戴します。≫

Dinner Course

Menu Degustazione ¥5,400

≪Antipasto≫
季節の前菜の盛り合わせ


≪Primo piatto≫
本日の自家製パスタ


≪Secondo piatto≫
お魚 又は お肉料理


≪Doice≫
自家製デザートの盛り合わせ


≪Caffe≫
コーヒー 又は 紅茶

Menu Stagione ¥6,700

≪Antipasto≫
季節の前菜の盛り合わせ

≪Secondo Antipasto≫
季節の前菜

≪Primo piatto≫
本日の自家製パスタ

≪Secondo piatto≫
お魚 又は お肉料理

≪Dolce≫
自家製デザートの盛り合わせ

≪Caffe≫
コーヒー 又は 紅茶


*席料¥600頂戴します。

≪別途、消費税として8%頂戴します≫

Cerbaiaパーティーメニュー

旬の食材を取りそろえた、パーティーメニューです。
親しい友人や会社の仲間と、会食はいかがですか。
ご予約お待ちしております。
*コースの内容は入荷状況で若干の変更があります。
皿数には変更はありません、ご了承ください。
*両コースともお任せコースとなります。苦手な食材など、
お気軽にご相談ください。

≪ドリンクは、別途消費税8%頂戴します≫

 Cena A ¥4,500(税込、席料込)

大皿のコースです。6名様より承ります。

Antipasto
 一口前菜
 旬の魚介の冷前菜
 お肉と野菜の温前菜

Primo Piatto
 本日の自家製パスタ2種

Dolce
 自家製デザート
 カフェ

Cena B ¥5,500(税込、席料込)

大皿のコースです。6名様より承ります。

Antipasto
 一口前菜
 旬の魚介を使った前菜
 お肉と野菜の温前菜


Primo Piatto
 本日の自家製パスタ

Secondo Piatto
 本日のお肉料理

Dolce
 自家製デザート
 カフェ

cerbaia料理教室

旬の食材を使ったメニューのレシピや、イタリアの家庭料理を、シェフが分かりやすく説明します。シェフによる料理のデモンストレーションの後、料理は全て
着席の上、食事に合ったィアリアワインと共に、コースとしてお召し上がりいただきます。楽しく美味しく、イタリアの食文化を学びませんか?
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

日時: 決まり次第アップします。
am11:00~
費用:お一人様¥6,700(税込)
参加人数:5名様位まで









tel:03‐3505‐6393
mail:cerbaia_italia@yahoo.co.jp