タイ料理をマンツーマンで学べる東京都内にある教室   タイ料理を食べた時、「この料理はどうやって作るんだろう?」「どんな調味料を使うとこの味になるんだろう?」って思ったことはありませんか?
教室で作るタイ料理の殆どは、私がタイの屋台で食べながら調味料がどのくらいの割合で入っているかメモし、帰国後に再現した料理です。
作りたかった味が作れた時って、とっても嬉しいんです。
その感動を一人でも多くの方に体験して頂きたくて、料理のコツをマンツーマンでお伝えしております。
遠方から飛行機や特急列車を利用していらして下さる方だけではなく、近距離の方に対しても今回限りかもという気持ちで毎回レッスンをさせて頂いております。
その為、「あれも伝えなくちゃ、これも伝えなくちゃ」とついつい予定終了時間をオーバーしてしまう事もございます。
お急ぎの方には、時間内に終わらせますのでいらした時にお知らせ下さい。